Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Farcito alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Farcito alla Frutta.

Ricetta Pollo Farcito alla Frutta

ricette Pollo Farcito alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo da 1200 G
  100G Albicocche Secche
  100G Prugne Secche
  100G Castagne Lesse
  50G Pinoli
  50G Pane Raffermo
  20 Cl Latte Intero
  1 Uovo
  1 Cipolla
  40 G Burro
  100G Formaggio Parmigiano
  Noce Moscata
  4 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Fog lia Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore.
Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.
Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Intanto tritate 3/4 della frutta secca , unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.
Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.
Profumate con noce moscata, salate e pepate.
Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.
Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.
Cuocete per 30 minuti.


La pagina del ricetta Pollo Farcito alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Farcito alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Farcito alla Frutta a chi desideri: